quinta-feira, 17 de abril de 2014

Sorvete de Gelatina: Muitíssimo Fácil

Oiie Minhas Lindonas, Tudo Bom?
Hoje vim contar pra vocês uma receita, super fácil de fazer que aprendi esses Dias, é um sorvete de Gelatina Genteee, Minha irmã já fazia esse sorvete aqui em casa, só que eu nunca tinha me interessado em aprender, só que um dia, procurando novidades para o Blog, pensei no Sorvete, que Com certeza vocês vão amar!E Que só precisa de 3 ingredientes que acho que todas vocês tem em casa! Bora Lá!
Ingredientes:
- 1 Caixa de Creme de Leite
- 1 Caixa de Leite condensado
- 1 Caixa de Gelatina( Prefiro a de Morango)
Modo de fazer:
- Primeiro nós vamos pegar 2 copos do mesmo tamanho, e encher de água, pegamos uma panela colocamos no fogo, e derramamos nela um dos copos com água, depois quando a água já estiver um pouco quente, nos colocamos a gelatina, depois de uns 2 minutos mais ou menos, desligamos o fogo, e derramamos o outro copo de água frio na panela.
- Depois vamos pegar o Liquidificador e colocar o Leite condensado, depois nos colocamos a gelatina que estava na panela, e depois o Creme de Leite, Bata tudo no Liquidificador.
- Depois coloque em uma Tigela qualquer todo o Liquido, coloque no congelador , e deixe lá por 1 hora e meia mais ou menos
- Depois pegamos o sorvete já pronto e vamos bater de novo, só que de pouquinho em pouquinho, colocamos um pouquinho e batemos, depois mais um pouquinho e batemos, até bater todo.
- Depois disso você volta com ele pra Tigela, e deixa no Congelador por umas 2 horas, depende do seu Congelador, se você não sabe quanto tempo mais ou menos o seu Congelador trabalha, pergunta pra sua mãe que eu tenho certeza que ela vai te responder.
Bom amores essa foi a dica de Hoje,Muito fácil néh? Se eu consegui fazer tenho certeza que vocês conseguem também, eu ia Gravar pra mostrar todos os detalhes pra vocês, mais infelizmente não deu certo, Mais espero que Vocês tenham Gostado e até a próxima! Beijoos!
                                                              Por: Brenda Arruda

Nenhum comentário:

Postar um comentário